En su renovada página web
La recién renovada página web de Bufalinda cuenta con un diseño más amigable que permite ubicar con facilidad los comercios a los que se puede acudir para adquirir estos productos elaborados 100% con leche de búfala de la más alta calidad
Caracas, marzo 2020.Quedarse en casa no significa prescindir de los novedosos sabores y de las cualidades saludables de los productos Bufalinda,hechos con 100% leche de búfala pasteurizada,porque sus quesos y yogurts también llegan hasta la puerta de su casa gracias al despacho a domicilio que ofrecen algunos de los comercios aliados.
Toda la información que los consumidores necesitan para adquirir su amplia línea de productos se encuentra de manera amplia y sencilla en la página web www.bufalinda.com, cuya renovación Bufalinda aceleró para facilitar a los compradores la tarea de ubicar, en la actual coyuntura, los establecimientos a los que pueden acudir para obtener sus productos y las tiendas que ofrecen delivery, servicio que está iniciando en Caracas y al que se sumarán nuevos aliados en las próximas semanas.
La página web incluye valiosa información sobre el contenido nutricional de cada uno de sus productos, además de la descripción de los mismos y algunas sugerencias sobre las ocasiones de consumo.
Entre los lácteos de alta calidad que los aliados comerciales de Bufalinda ofrecen están los quesos de mano, mozzarella, bocconcini, guayanés, burrata, blanco (tradicional venezolano, fresco y bajo en sal), gouda y feta, además del yogurt El Griego (natural o con sabores como piña, guayaba, fresa y durazno). Otras delicias que se pueden ordenar son los quesos crema Bufikrim en sus versiones natural, ciboulette con ajo, con pimienta, o tomate y albahaca. Y para los que se preocupan por las calorías, está la cremosa y suave ricotta.
Elaborados 100% con leche de búfalas, los productos de Bufalinda se distinguen por sus cualidades nutricionales. La leche de búfala es rica en calcio y fósforo, además cuenta con una buena cantidad de magnesio, potasio, hierro y zinc. Otra ventaja es que contiene menos sodio y colesterol que la de vaca. Por si fuera poco, se destaca por su digestibilidad y la gran cantidad de proteína de suero de alta calidad.
La empresa venezolana, asentada en Maturín desde hace más de 20 años, sigue comprometida y trabajando para garantizar la variedad y calidad de sus productos en el mercado venezolano. Búfalas cuidadas y alimentadas utilizando el pastoreo rotativo en campos tratados sin pesticidas, equipos de alta tecnología para ejecutar el ordeño, y el uso mínimo de antibióticos y medicinas para mantener un rebaño libre de enfermedades proporcionan la frescura y el sabor de los productos Bufalinda.
www.bufalinda.com
IG: @bufalinda
La Organización de las Naciones Unidas proclama el 18 de septiembre como Día Internacional de la Igualdad Salarial, con la finalidad de resaltar la importancia de equipar la igualdad salarial por un trabajo de igual valor. La igualdad salarial o igualdad de remuneración se refiere al derecho de hombres y mujeres a recibir una remuneración equitativa por trabajos de igual valor. Este concepto considera factores como competencias, condiciones laborales, calificaciones y niveles de responsabilidad en el desempeño del puesto. Además, la igualdad salarial refuerza los derechos humanos y la igualdad de género, y cuenta con el respaldo de actores clave como la comunidad internacional, la sociedad civil, agencias de ONU Mujeres, los Estados Miembros y la Organización Internacional del Trabajo (OIT). Como antecedente histórico, tras la Segunda Guerra Mundial, en 1951 se estableció el Convenio sobre Igualdad de Remuneración, reconocido como el primer instrumento internacional que impulsó la incorporación masiva de las mujeres al mundo laboral, ocupando posiciones en la primera línea de producción en varios países. La creación de este convenio surgió como respuesta a la desigualdad salarial, vista como una clara forma de discriminación laboral. Este hito marcó el comienzo de un avance significativo hacia una mayor igualdad de género en el mercado laboral, estableciendo las bases para eliminar brechas económicas y promover un entorno laboral más justo e inclusivo. https://www.tiktok.com/@mscnoticias
La leyenda de Rómulo y Remo narra la historia de los fundadores míticos de Roma. Según el relato, Ascanio, hijo del héroe troyano Eneas, estableció la ciudad de Alba Longa a orillas del río Tíber. A lo largo de los años, sus descendientes reinaron sobre esta ciudad, hasta llegar a Numitor y su hermano Amulio. Amulio destronó a Numitor y, para evitar que tuviera descendencia que reclamara el trono, obligó a su hija, Rea Silvia, a convertirse en sacerdotisa de la diosa Vesta, asegurando así su virginidad. Sin embargo, Marte, el dios de la guerra, se unió a Rea Silvia, quien dio a luz a los gemelos Rómulo y Remo. Temiendo por su vida, Amulio ordenó que los recién nacidos fueran arrojados al Tíber en una canasta. La corriente los llevó hasta la zona de las siete colinas, cerca de la desembocadura del Tíber. Allí, una loba llamada Luperca los descubrió mientras bebía agua. Ella los llevó a su guarida en el Monte Palatino y los amamantó hasta que un pastor los encontró. El pastor y su esposa criaron a los mellizos, quienes al llegar a la adultez restauraron a Numitor en el trono de Alba Longa. Rómulo y Remo decidieron fundar una nueva ciudad como colonia de Alba Longa en el lugar donde la loba los había protegido. Así nació Roma, con Rómulo y Remo como sus primeros reyes. El mito de la loba que amamantó a los gemelos ha sido objeto de diversas interpretaciones. Algunos creen que la loba fue en realidad una mujer que cuidó de ellos, ya que el término latino “lupa” también se usaba para referirse despectivamente a las prostitutas de la época. Este relato, cargado de simbolismo, es fundamental para entender el origen mítico de una de las civilizaciones más influyentes de la historia. https://www.tiktok.com/@mscnoticias