Tradición, innovación y cercanía con sus consumidores y clientes
Los bodegones y franquicias de la marca se han convertido en el lugar ideal para compartir los mejores productos líderes en el mercado de embutidos parrilleros y charcuteros.
Disfrutar de los embutidos parrilleros de los Artesanos del Sabor junto a familiares y amigos es una ocasión especial, que seguramente resulta inolvidable, y como en toda celebración el anfitrión debe prepararse como un buen maestro parrillero.
Y para ello, el lugar ideal es cualquiera de los dos locales de La Montserratina Bodegón Parrillero ubicados en Las Mercedes y La Castellana, de Caracas, espacios que permitirán una placentera experiencia de cocinar al calor de las brasas, la cual comienza desde el momento de elegir entre los más sabrosos chorizos, chistorras y morcillas, además de una gama de productos para acompañar los ricos platillos.
Pero además, en estos espacios, los consumidores encontrarán todo para su parrilla sin tener que visitar otro lugar. Desde una amplia variedad de cortes de carne, pollo y cerdo; el amplio portafolio de la marca que incluye chorizones, chistorras, salchichas, chorizones, morcillas, así como los jamones y los productos enteros que son pesables, y los de autoservicio; hasta ingredientes para hacer deliciosas ensaladas o los típicos contornos para acompañar las carnes; además de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, el hielo para las cavas, aderezos, salsas e, incluso, los postres para degustar después de la parrilla.
Pero la oferta no es solo lo que van a degustar los comensales, La Montserratina Bodegón Parrillero también ofrece parrilleras, el carbón, los cuchillos de carne, los pinchos, las tablas de cortar, los platos, vasos y cubiertos, los manteles, delantales y otros utensilios también están a mano de los clientes. En fin, un lugar de donde el cliente sale con todo lo necesario para pasarla bien en casa, con amigos o la familia.
Sin duda, la experiencia en La Montserratina Bodegón Parrillero será agradable y cómoda, porque ambos locales ubicados en las zonas de Las Mercedes y La Castellana son espaciosos y tienen un amplio estacionamiento para los clientes con servicio de valet parking. En el caso de La Castellana, el espacio cuenta con la Ruta Montserratina Grill, ideal para quien desea probar un delicioso platillo de los que ya estamos acostumbrados, mientras se realiza la compra en el bodegón.
El horario de atención es de lunes a sábado de 10:00 am a 8:00 pm, y los domingos de 10:00 am a 6:00 pm.
El sabor de la parrilla fuera de casa
Y para quienes desean disfrutar el sabor parrillero fuera de casa, la opción es visitar alguno de los restaurantes de La Montserratina Grill ubicados estratégicamente en el Centro Comercial El Recreo, Sambil, CCCT, Paseo El Hatillo y CC. Parque Cerro Verde, en Caracas.
En ellos, los comensales pueden degustar platos elaborados con chorizones, morcillas, costillas, y otros embutidos de la marca, preparados en deliciosas recetas y con el sabor que caracteriza a La Montserratina.
El menú también incluye deliciosas hamburguesas, choripanes y combos con bebidas, además de exquisitos acompañantes.
El horario de cada local varía de acuerdo a su ubicación, por lo que los clientes pueden visitar las cuentas @lamontserratina, @lamontserratinagrill en Instagram, para conocer los detalles de los restaurantes de La Montserratina Grill, así como actividades y promociones especiales en La Montserratina Bodegón Parrillero en la cuenta de Instagram @lamontserratinabodegon
Antes de que se inventaran las gomas de borrar (en el siglo XVIII), se usaba miga de pan húmeda, y por eso hoy en día todavía hay gomas que conservan ese nombre. En caso de necesidad, un trozo de tu almuerzo puede hacer un gran arreglo en tus apuntes. El lápiz aportaba la posibilidad de corrección, borrándose hasta la aparición de la goma de borrar con gomas de migajón. Estas gomas utilizaban migas de pan con dos inconvenientes: necesitaban pan fresco y eran poco precisas. Cuando los españoles exploraban América observaron como los aztecas jugaban con unas pelotas que botaban de forma endiablada y que, según el soldado de Hernán Cortés llamado Bernán Díaz del Castillo, parecían movidas por espíritus malignos. Efectivamente, al igual que en otras civilizaciones, los aztecas se divertían con juegos de pelota, utilizando para ello una pelota muy elástica. Sin embargo, no fue en España donde se plantearía su uso como goma de borrar. En Inglaterra el científico Joseph Priestley observó como al frotar un trozo de caucho sobre un trazo de lápiz este se borraba del papel. A pesar de su descubrimiento, el científico inglés no comercializó el producto, siendo el ingeniero Edwar Nairne quien empezó a comercializar en su tienda de Londres bloques de caucho como borradores, era el año 1770 y según Nairne, descubrió este uso cuando confundió un bloque de caucho con una goma demigajón.
La piedra de Rosetta es un fragmento de una antigua estela egipcia de granodiorita inscrita con un decreto publicado en Menfis en el año 196 a. C. en nombre del faraón Ptolomeo V. La piedra fue descubierta en Port Saint Julien, el-Rashid (Rosetta), en el delta del Nilo en Egipto en 1799 EC por Pierre François Xabier Bouchard. Bouchard era un oficial de ingenieros del ejército de Napoleón, y extrajo la piedra de una vieja pared que estaban demoliendo como parte de los trabajos de construcción del fuerte Julien. El comandante de Bouchard, un tal General Menou, cuando se dió cuenta de su importancia, hizo mandar la piedra a Alejandría. Se hicieron moldes y copias, pero más tarde el general británico Tomkins Turner se hizo con la piedra, con lo que el artefacto acabó por encontrar un hogar permanente en el Museo Británico de Londres. La piedra mide 112,3 por 75,7 cm y tiene 28,4 cm de espesor. El texto de la piedra consta de un texto jeroglífico de 14 líneas, uno demótico de 32 líneas y uno griego de 54 líneas.
Reinaldo Pulido, vicepresidente del Consejo Superior de Turismo (Conseturismo), abogó por incrementar la conectividad del país hacia distintos destinos turísticos, en especial hacia Estados Unidos por su importancia para el desarrollo del sector. “Ese es el logro que hemos visto este año, que hemos podido conectarnos con Colombia, poco a poco; pero falta conectarte con Brasil, con Suramérica, México y Estados Unidos (EE. UU). La conexión con EE. UU. era realmente importante, era un intercambio cultural, generacional y económico”, aseveró Pulido. Además, el especialista enfatizó en que “creemos que hay que sacar de esta diatriba política a todos estos temas. Las operaciones aéreas no son nada más para las cosas bonitas, es una necesidad importante, un derecho que tenemos nosotros de movilizarnos”, reseñó Unión Radio en su página web. En cuanto a los números de ocupación en el ramo hotelero en el presente año, el vicepresidente de Conseturismo argumentó que se mantuvo entre el 30 % y el 35 % en todo el país, aclarando que hubo hoteles y sitios de hospedajes que tuvieron más cobertura que otros dependiendo de las fechas. Sin embargo, se mostró preocupado por ese otro 65 % que sigue siendo casi las dos terceras partes del total de ocupación que no se está aprovechando. “No es que va mal, venimos de cero porque venimos de 2 años de pandemia (…) en este año empezamos a ver cierto crecimiento, es lento, pero es sostenido”, dijo. También reveló que ninguno de los feriados alcanzó lo esperado por Conseturismo, refiriéndose a las festividades de Carnaval, Semana Santa, vacaciones escolares y muchas otros celebraciones en las regiones en todo el país, como lo es la Feria de La Chinita en Maracaibo y el día de la Divina Pastora en Barquisimeto. Pulido apostó por promover la buena atención en los hoteles, las reparaciones a las posadas, aeropuertos, terminales y la promoción de los espacios públicos naturales. Forma parte de nuestros canales y mantente informado del acontecer Empresarial de Venezuela y Latinoamérica Telegram: https://t.me/mscnoticias Linkedin: https://www.linkedin.com/groups/8278559/