La futbolista del Atlético de Madrid proyecta en su actividad pasión y entrega, valores muy vinculados a la marca
• La multinacional continúa su apoyo al deporte femenino y la jugadora del Atlético de Madrid se convierte en su nueva embajadora de marca
• En mayo, Herbalife Nutrition renovó el patrocinio del Atlético de Madrid femenino
Madrid, 1 de julio de 2020. La futbolista del Atlético de Madrid Femenino, Deyna Castellanos, será la nueva embajadora de marca de Herbalife Nutrition, según ha anunciado hoy la compañía global especializada en nutrición y estilo de vida saludable. La jugadora contará además con el apoyo nutricional de Herbalife Nutrition gracias a la línea de complementos nutricionales destinados especialmente a deportistas.
La venezolana de 21 años se incorporó al equipo rojiblanco en enero de este año, tras una exitosa trayectoria que la ha visto jugar como titular de la selección venezolana en la Copa América 2014 y obtener importantes reconocimientos, entre los que destacan: dos campeonatos Sudamericanos (2013 y 2016), Bota de Oro en el Mundial FIFA Sub 17 (2014), premio FIFA a la mejor jugadora Sub 15 (2015), campeona de la conferencia (2016 y 2018), Bota de Bronce en el Mundial FIFA Sub 17 (2016), finalista premio FIFA TheBest (2017), finalista premio FIFA Puskas (2017) y campeona nacional NCAA (2018).
Durante su paso por la Universidad Estatal de Florida, en Estados Unidos, Deyna destacó tanto en las posiciones de delantera como de segunda punta en 77 encuentros disputados, en los que marcó 47 goles y asistió a sus compañeras en 20 ocasiones. Es además una promotora de la igualdad de género y la educación para todos.
Esta colaboración entre Herbalife Nutrition y Deyna Castellanoses una clara señal del compromiso de la marca con el deporte femenino, la promoción de un estilo de vida saludable y el apoyo a los nuevos talentos deportivos.
“Estamos orgullosos de ser una compañía que siempre ha tenido entre sus prioridades el apoyo al deporte, especialmente cuando se trata de equipos perseverantes y únicos como el Atlético de Madrid femenino. Ahora, más que nunca, debemos apoyar a los talentos jóvenes como Deyna Castellanos, que con su pasión y dedicación contribuyen a dejar muy en alto al deporte femenino”, explicó Tara López, directora general de Herbalife Nutrition España.
“Desde que formo parte del Atlético de Madrid femenino he notado cómo el apoyo de Herbalife Nutrition ha sido una parte clave de nuestro éxito. La empresa nos ayuda para tener el mejor rendimiento y ha sido pionera en la promoción del fútbol femenino en España. Estoy muy contenta de poder agradecerles todo su apoyo siendo su nueva embajadora de marca”, resaltó Deyna Castellanos.
En el mes de mayo de este año, Herbalife Nutrition anunciaba la renovación de su patrocinio con el Atlético de Madrid femenino. Desde el 2017 -año en el que Herbalife Nutrition y el equipo comenzaron a trabajar juntos- las jugadoras del Atlético de Madrid se han alzado como campeonas de la Liga Iberdrola por 3 años consecutivos y han sido subcampeonas de la Copa de la Reina en 2017, 2018 y 2019.
Antes de que se inventaran las gomas de borrar (en el siglo XVIII), se usaba miga de pan húmeda, y por eso hoy en día todavía hay gomas que conservan ese nombre. En caso de necesidad, un trozo de tu almuerzo puede hacer un gran arreglo en tus apuntes. El lápiz aportaba la posibilidad de corrección, borrándose hasta la aparición de la goma de borrar con gomas de migajón. Estas gomas utilizaban migas de pan con dos inconvenientes: necesitaban pan fresco y eran poco precisas. Cuando los españoles exploraban América observaron como los aztecas jugaban con unas pelotas que botaban de forma endiablada y que, según el soldado de Hernán Cortés llamado Bernán Díaz del Castillo, parecían movidas por espíritus malignos. Efectivamente, al igual que en otras civilizaciones, los aztecas se divertían con juegos de pelota, utilizando para ello una pelota muy elástica. Sin embargo, no fue en España donde se plantearía su uso como goma de borrar. En Inglaterra el científico Joseph Priestley observó como al frotar un trozo de caucho sobre un trazo de lápiz este se borraba del papel. A pesar de su descubrimiento, el científico inglés no comercializó el producto, siendo el ingeniero Edwar Nairne quien empezó a comercializar en su tienda de Londres bloques de caucho como borradores, era el año 1770 y según Nairne, descubrió este uso cuando confundió un bloque de caucho con una goma demigajón.
La piedra de Rosetta es un fragmento de una antigua estela egipcia de granodiorita inscrita con un decreto publicado en Menfis en el año 196 a. C. en nombre del faraón Ptolomeo V. La piedra fue descubierta en Port Saint Julien, el-Rashid (Rosetta), en el delta del Nilo en Egipto en 1799 EC por Pierre François Xabier Bouchard. Bouchard era un oficial de ingenieros del ejército de Napoleón, y extrajo la piedra de una vieja pared que estaban demoliendo como parte de los trabajos de construcción del fuerte Julien. El comandante de Bouchard, un tal General Menou, cuando se dió cuenta de su importancia, hizo mandar la piedra a Alejandría. Se hicieron moldes y copias, pero más tarde el general británico Tomkins Turner se hizo con la piedra, con lo que el artefacto acabó por encontrar un hogar permanente en el Museo Británico de Londres. La piedra mide 112,3 por 75,7 cm y tiene 28,4 cm de espesor. El texto de la piedra consta de un texto jeroglífico de 14 líneas, uno demótico de 32 líneas y uno griego de 54 líneas.
Reinaldo Pulido, vicepresidente del Consejo Superior de Turismo (Conseturismo), abogó por incrementar la conectividad del país hacia distintos destinos turísticos, en especial hacia Estados Unidos por su importancia para el desarrollo del sector. “Ese es el logro que hemos visto este año, que hemos podido conectarnos con Colombia, poco a poco; pero falta conectarte con Brasil, con Suramérica, México y Estados Unidos (EE. UU). La conexión con EE. UU. era realmente importante, era un intercambio cultural, generacional y económico”, aseveró Pulido. Además, el especialista enfatizó en que “creemos que hay que sacar de esta diatriba política a todos estos temas. Las operaciones aéreas no son nada más para las cosas bonitas, es una necesidad importante, un derecho que tenemos nosotros de movilizarnos”, reseñó Unión Radio en su página web. En cuanto a los números de ocupación en el ramo hotelero en el presente año, el vicepresidente de Conseturismo argumentó que se mantuvo entre el 30 % y el 35 % en todo el país, aclarando que hubo hoteles y sitios de hospedajes que tuvieron más cobertura que otros dependiendo de las fechas. Sin embargo, se mostró preocupado por ese otro 65 % que sigue siendo casi las dos terceras partes del total de ocupación que no se está aprovechando. “No es que va mal, venimos de cero porque venimos de 2 años de pandemia (…) en este año empezamos a ver cierto crecimiento, es lento, pero es sostenido”, dijo. También reveló que ninguno de los feriados alcanzó lo esperado por Conseturismo, refiriéndose a las festividades de Carnaval, Semana Santa, vacaciones escolares y muchas otros celebraciones en las regiones en todo el país, como lo es la Feria de La Chinita en Maracaibo y el día de la Divina Pastora en Barquisimeto. Pulido apostó por promover la buena atención en los hoteles, las reparaciones a las posadas, aeropuertos, terminales y la promoción de los espacios públicos naturales. Forma parte de nuestros canales y mantente informado del acontecer Empresarial de Venezuela y Latinoamérica Telegram: https://t.me/mscnoticias Linkedin: https://www.linkedin.com/groups/8278559/